JUMPING DES VENDANGES 20 AU 23 NOVEMBRE 2025
COUPE DES CHATEAUX
La coupe des châteaux est une épreuve par équipe, constituées de 3 ou 4
cavaliers amateurs ou pros.
Les hauteurs de ces parcours sont de 1m, 1m 10 et 1m20.
Pour participer vous devez :
- Vous associer à un domaine viticole que vous representerez.
- Déclarer votre équipe par mail (contact@chibaou.fr) avec Noms et
numéros licences des cavaliers, noms et numéros sire des chevaux, et la
hauteur du parcours de chaque cavalier.
- Fournir 4 cartons de vins (2 pour la soirée dégustation de vendredi
soir) et 2 cartons pour le price pool.
Soirée présentation et dégustation le vendredi (merci de prévoir la présence des cavaliers et/ou viticulteurs pour assurer la soirée)
Epreuve samedi après midi (ep 16 17 18 et 19). Si l'équipe est constituée de 4 cavaliers, seuls les 3 meilleurs résultats seront retenus.
Pendant la durée du Concours:
Vente de copeaux 15 euros à commander à l'accueil.
Foin 8€ la petite botte, à commander à l'accueil.
Branchement électrique (tous les véhicules) : 15€
Ouverture possible d'un compte à la buvette uniquement sur dépot de chèque.
SERVICE VETERINAIRE : Dr Anne Laure EMOND 06 76 76 76 82
GESTION DES DÉCHETS :
Fumier : Après les concours le fumier est valorisé. Il part en station de méthanisation. Merci de ne rien y mélanger (ficelles, papiers...)
Tri sélectif : Ici nous pratiquons le tri sélectif !
Pensez à trier vos déchets, la planète vous remercie !
-
recyclables (cartons, plastiques)
-
verre
-
déchets ménagers.
HEBERGEMENTS PARTENAIRES :
- Terra Gasconha. : Hôtel 3 étoiles situé sur le domaine d'Albret à 2 km du pôle hippique. Afin de profiter des tarifs préférentiels, veuillez effectuer vos réservations au 05/53/97/20/75, en précisant que vous venez au concours à Lou Chibaou.
- Clos Castel. : Hôtel spa restaurant 4 étoiles . 13 avenue du 08 Mai 1945 47700 Casteljaloux
tel 0564137600. info@clos-castel.fr